牙周炎该怎样预防和护理?

牙周炎和平日的口腔清洁不到位有很大关系,良好的口腔卫生是口腔预防保健和维护口腔健康的重要内容,而口腔卫生的重点是清除牙菌斑、软垢、牙结石、牙齿食物碎屑。

阅读全文

生活中,怎么做预防牙周病?

生活中,很多人得了牙周病而没有发觉,等到发现时已经非常严重。因此,对于每个人来说,牙周病的早预防、早发现非常重要。生活中,怎么做预防牙周病?

阅读全文

怎样预防牙龈出血?

在日常生活中,牙龈出血对于很多人来说是比较常见的一种现象,虽然它并不是特别可怕,但是时间久了,我们应该引起注意。

阅读全文

牙周炎吃哪些食物好?

牙周炎严重影响我们的生活,不少人为这个问题所困扰,牙周炎不及时应对,各种各样口腔问题随之而来,让人十分困扰。那么,生活中,牙周炎吃哪些食物好呢?

阅读全文

牙龈出血的原因有哪些?

牙龈出血的原因有很多,有些是口腔问题的局部因素,有些则是全身疾病的表现,因此,日常生活中,我们要注意自己的口腔状况,预防口腔问题加重。

阅读全文

牙龈炎我们怎样治疗?

牙齿看起来非常的坚硬,似乎是不会出任何的问题,但是实际上并不是这样的,我们的牙齿也是会因为一些因素而出现的,而且有些问题可能你等到你发现的时候。

阅读全文